Formation : Maîtriser et réduire le gaspillage alimentaire en restauration

La lutte contre le gaspillage alimentaire est l’un des plus grands défis des décennies à venir, l’enjeu est de taille et les chiffres sont sans appel.
C’est pourquoi Adecco Restauration Luxembourg a souhaité organisé cette session de formation à 15 de ses collaborateurs cuisinières et cuisiniers intérimaires, ce jeudi 5 avril 2018

Articles

Soucieux d’augmenter leur employabilité, Adecco Luxembourg investit chaque année dans des formations destinées au développement de leurs compétences.

Avec également la volonté de mieux répondre aux besoins de ses clients partenaires et de l’évolution du marché. 

Merci à la société Signa pour l’animation de cette matinée !


Formation: Maîtriser et réduire le gaspillage alimentaire en restauration        La lutte contre le gaspillage alimentaire

Contenus associés

Formation : Hygiène et Sécurité alimentaire

Toujours animé par la volonté de développer les compétences de ses collaborateurs en intérim, Adecco Hôtellerie & Restauration a organisé le 12 avril une journée de formation pour ses Agents polyvalents en restauration.

Voir le contenu
Concours de cuisiniers #Luxchef 2017

L'agence Adecco Hôtellerie & Restauration Luxembourg organise, en collaboration avec Lux Frais, un concours de cuisiniers pour ses collaborateurs intérimaires le lundi 29 mai au Lycée Technique de Bonnevoie sous la présidence du chef Thomas Murer (Restaurant Aal Schoul).

Voir le contenu